Анекдоты
|
|
.:PiraTeam:.
|
Какие анекдоты знаете, все сюда!!! P.S.:Мат запрещен, в исключении 1 слово, не более!!!
|
|
|
- Пойдем ко мне домой ? - Зачем ? - Ну, книжки почитаем, музыку послушаем... - А чё, у тебя без этого не встаёт?
|
|
|
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
|
|
|
Дочка (4.5 года): - Папа, а я знаю кто такие пи***асы!!!! - Ктоооо?? - Те, кто паркуется вторым рядом!
|
|
|
Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
|
|
|
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но. к счастью, она не разбилась, поскольку перед самой землей ее успел поймать слегка запыхавшийся и сильно испугавшийся Петров.
|
|
StarFenix
Суббота, 21.05.2011, 18:12 | Сообщение # 7
Администраторы
|
Quote (AmateraSu^) - Пойдем ко мне домой ? - Зачем ? - Ну, книжки почитаем, музыку послушаем... - А чё, у тебя без этого не встаёт? ржаал
|
|
Andrey
Суббота, 13.08.2011, 18:28 | Сообщение # 8
Администраторы
|
Quote (AmateraSu^) Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но. к счастью, она не разбилась, поскольку перед самой землей ее успел поймать слегка запыхавшийся и сильно испугавшийся Петров.
эт про всю россию сразу!!
|
|